Viel Vergnügen - Leben als Christ
Mittwoch, 25. September 2019, 19:30 - 21:15

Referent: Klaus Meyer (Weener)

Mittwoch 25.09. / 19:30 Uhr

Thema: Wozu lebe ich eigentlich? - Ein sinnvolles Leben.

Donnerstag 26.09. / 19:30 Uhr

Thema: Wenn ich doch glauben könnte. - Ein gläubiges Leben.

Freitag 27.09. / 19:30 Uhr

Thema: In der Sackgasse des Lebens. - Ein getragenes Leben.

Sonnabend 28.09. / 19:30 Uhr

Thema: Verwandlung - Ein neues Leben.

Sonntag 29.09. / 10:00 Uhr

Thema: Leben in der Gemeinde. - Ein geborgenes Leben.

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-Westfalen

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-WestfalenACK Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in NRW – Olpe 35 - 44135 Dortmund  Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger jüdischen Glaubens, im Namen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nordrhein-Westfalen (ACK NRW) möchte ich Ihnen hiermit unsere Solidarität bekunden. Wir, die Vertreter und Vertreterinnen der 36 zur ACK - NRW zusammengeschlossenen christlichen Kirchen und Gemeinden, sind entsetzt über die brutale Tat in Halle/Saale. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen. Es beunruhigt uns sehr, dass in unserem Land ein solch infamer Angriff auf eine Synagoge stattfinden konnte. ...

11.10.2019