Adventskonzert "Soli Deo Gloria"
Sonntag, 28. November 2021, 18:00 - 20:00

hiermit lade ich Sie und Ihre Gemeinde ganz herzlich zu einem Adventskonzert des Chores
„Soli Deo Gloria“ ein.
Der Eintritt ist wie immer frei!

Wegen Corona gibt der Chor das Konzert unter der 2G-Regel (geimpft oder genesen).
Daher wird der Eintritt schon um 17.00 Uhr stattfinden. Um 18.00 Uhr beginnt das Konzert.

Im Besonderen singt die Opernsängerin Maria-E. Park zwei Lieder von P. Cornelius sowie zwei Arien aus dem Oratorium „Messias“ von G. F. Händel.

Ort Ludgerikirche Norden

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022