BeachWorship Gebetstag
Samstag, 31. Juli 2021

Das Lobpreis-Netzwerk Ostfriesland veranstaltet diesen Gebetstag im Strandleben des CVJM.
Das Netzwerk besteht aus Christen, die sich aus verschiedenen Kirchen und Freikirchen der Region Ostfriesland mit dem Ziel versammeln, Gott zu loben, Jesus Christus anzubetenund für unser Land zu beten.

In zwei Zeiträumen von

- 10:00 Uhr – 13:00 Uhr und

- 15:00 Uhr – 18:00 Uhr

... wollen wir an dem Gebetstag dem Heiligen Geist Raum geben und einladen, uns zu helfen, Gott in Einheit zu begegnen.

Ort CVJM, Alter Dörper Weg 18, 26506 Norden/Norddeich

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021