Weltgebetstag der Frauen
Freitag, 5. März 2021, 19:00

Pandemiebedingt, wird hier vor Ort kein Gebetstreffen angeboten. Es gibt stattdessen einen offiziellen Gottesdienst am Freitag den 5.März 2021 um 19 Uhr auf Bibel-TV im Fernsehen.

Außerdem kann man den ganzen Tag über im Internet auf Youtube und www.weltgebetstag.de an dem Gottesdienst teilnehmen.

Ort Online

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022