Weltgebetstag der Frauen
Freitag, 5. März 2021, 19:00

Pandemiebedingt, wird hier vor Ort kein Gebetstreffen angeboten. Es gibt stattdessen einen offiziellen Gottesdienst am Freitag den 5.März 2021 um 19 Uhr auf Bibel-TV im Fernsehen.

Außerdem kann man den ganzen Tag über im Internet auf Youtube und www.weltgebetstag.de an dem Gottesdienst teilnehmen.

Ort Online

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021