JUREFI - Erinnerungstag
Donnerstag, 3. Oktober 2019

Am 3. Oktober findet in der EFG Remels ein Ehemaligentreffen (Geburtsjahrgänge 1945 – 1965) der Jugend Remels-Firrel (JuReFi) statt. In Gemeinschaft werden Erinnerungen ausgetauscht (Bilder, Dokumente mitbringen), über alte Zeiten geredet und gemeinsam gegessen.

Ort Kreuzkirche Remels

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021