Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per E-Mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

====================================================================
CORONA - Anmeldung zu Veranstaltungen:
Schreiben Sie uns zur Information und ggf. Vorbereitung die Anzahl der Teilnehmer.
Bringen Sie zur Veranstaltung eine Liste der Namen und Kontaktdaten mit - insbesondere Telefonnummer zur Kontaktaufnahme.
====================================================================

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022