Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per E-Mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

====================================================================
CORONA - Anmeldung zu Veranstaltungen:
Schreiben Sie uns zur Information und ggf. Vorbereitung die Anzahl der Teilnehmer.
Bringen Sie zur Veranstaltung eine Liste der Namen und Kontaktdaten mit - insbesondere Telefonnummer zur Kontaktaufnahme.
====================================================================

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Malerei

Fast 30 Teilnehmende haben sich am am 21. April in der zweiten Online-Veranstaltung „Lebenskunst-Kunst des Lebens“ über Bildende Kunst ausgetauscht.

27.04.2021