Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per E-Mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

====================================================================
CORONA - Anmeldung zu Veranstaltungen:
Schreiben Sie uns zur Information und ggf. Vorbereitung die Anzahl der Teilnehmer.
Bringen Sie zur Veranstaltung eine Liste der Namen und Kontaktdaten mit - insbesondere Telefonnummer zur Kontaktaufnahme.
====================================================================

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021