Jugendliche haben die Möglichkeit gemeinsam mit unserem Jugenddiakon die Bibel besser kennenzulernen. Eine tolle Gelegenheit Fragen zu stellen und Erfahrungen auszutauschen.

In aller Kürze ...

Treffen   ungerade Kalenderwochen
Gruppenleiter   Jugenddiakon Juri Paul
Zielgruppe   Jugendliche ab 15 Jahre
Hinweis   Aktuell trifft sich der Kreis im Haus des Jugenddiakons.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019