Während des Gottesdienstes bieten wir für kleinere Kinder eine Betreuung an. Die Eltern können so in Ruhe am Gottesdienst teilnehmen.

Wenn gewünscht kann selbstverständlich aber auch ein Elternteil mit dem Kleinkind in den Kinderhort gehen.

Der Gottesdienst wird per Video auch in den Kinderhort übertragen.

In aller Kürze ...

Treffen   Sonntag, 10:00 Uhr
Zielgruppe   Kleinkinder, deren Eltern am Gottesdienst teilnehmen
(für Kinder bis 4 Jahren)

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019