Während des Gottesdienstes bieten wir für kleinere Kinder eine Betreuung an. Die Eltern können so in Ruhe am Gottesdienst teilnehmen.

Wenn gewünscht kann selbstverständlich aber auch ein Elternteil mit dem Kleinkind in den Kinderhort gehen.

Der Gottesdienst wird per Video auch in den Kinderhort übertragen.

In aller Kürze ...

Treffen   Sonntag, 10:00 Uhr
Gruppenleiter   Jennifer Weber
Zielgruppe   Kleinkinder, deren Eltern am Gottesdienst teilnehmen
(für Kinder bis 4 Jahren)

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019