Während des Gottesdienstes bieten wir für kleinere Kinder eine Betreuung an. Die Eltern können so in Ruhe am Gottesdienst teilnehmen.

Wenn gewünscht kann selbstverständlich aber auch ein Elternteil mit dem Kleinkind in den Kinderhort gehen.

Der Gottesdienst wird per Video auch in den Kinderhort übertragen.

In aller Kürze ...

Treffen   Sonntag, 10:00 Uhr
Gruppenleiter   Jennifer Weber
Zielgruppe   Kleinkinder, deren Eltern am Gottesdienst teilnehmen
(für Kinder bis 4 Jahren)

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020