Gebet ist uns sehr wichtig. Natürlich kann zum Beispiel alleine zu Hause gebetet werden. Wir möchten ganz bewusst aber auch die Möglichkeit anbieten und wahrnehmen in Gemeinschaft zu beten.

Wir laden dazu ein an den Treffen teilzunehmen.

In aller Kürze ...

Treffen

Jeden Dienstag, 8:15 Uhr

Hinweise   Dauer: ca. 30 Minuten

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020