Seit Sommer 2015 haben wir eine tolle Teenytruppe. Sie stellt gemeinsam mit unserem Jugenddiakon so einiges auf die Beine. Gemeinsam sammeln sie Erfahrungen und tauschen sich über Gott und die Welt aus.

In aller Kürze ...

Treffen   Jeden Mittwoch, 19:00 Uhr
Gruppenleiter   Jugenddiakon Juri Paul
Zielgruppe   Teenys von 13 - 15 Jahren

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019