Seit Sommer 2015 haben wir eine tolle Teenytruppe. Sie stellt gemeinsam mit unserem Jugenddiakon so einiges auf die Beine. Gemeinsam sammeln sie Erfahrungen und tauschen sich über Gott und die Welt aus.

In aller Kürze ...

Treffen   Jeden Mittwoch, 19:00 Uhr
Gruppenleiter   Jugenddiakon Juri Paul
Zielgruppe   Teenys von 13 - 15 Jahren

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020