Kickertisch

Wer einmal dabei war, geht immer wieder gerne hin. Jungschar ist einfach cool.

Die Mitarbeiter bereiten jede Woche ein tolles und abwechslungsreiches Programm vor.

Jeder zwischen 8 und 13 Jahren sollte an der tollen Gemeinschaft und auch den überregionalen Treffen - wie zum Beispiel das Pfingstlager - unbedingt teilnehmen.

In aller Kürze ...

Treffen   Freitag, 17:00 - 18:30 Uhr
Gruppenleiter   Malte Sandersfeld
Zielgruppe   Kinder von 8 - 13 Jahren

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019