Kickertisch

Wer einmal dabei war, geht immer wieder gerne hin. Jungschar ist einfach cool.

Die Mitarbeiter bereiten jede Woche ein tolles und abwechslungsreiches Programm vor.

Jeder zwischen 8 und 13 Jahren sollte an der tollen Gemeinschaft und auch den überregionalen Treffen - wie zum Beispiel das Pfingstlager - unbedingt teilnehmen.

In aller Kürze ...

Treffen   Freitag, 17:00 - 18:30 Uhr
Gruppenleiter   Malte Sandersfeld
Zielgruppe   Kinder von 8 - 14 Jahren

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019