Kickertisch

Wer einmal dabei war, geht immer wieder gerne hin. Jungschar ist einfach cool.

Die Mitarbeiter bereiten jede Woche ein tolles und abwechslungsreiches Programm vor.

Jeder zwischen 8 und 13 Jahren sollte an der tollen Gemeinschaft und auch den überregionalen Treffen - wie zum Beispiel das Pfingstlager - unbedingt teilnehmen.

In aller Kürze ...

Treffen   Freitag, 17:00 - 18:30 Uhr
Gruppenleiter   Malte Sandersfeld
Zielgruppe   Kinder von 8 - 14 Jahren

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020