Sonntag, 5. Juli 2020, 10:30 - 11:15
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Abstand halten: Wir bitten sehr dringend darum, auch nach Ende der Veranstaltung auf den richtigen Abstand zu achten.

Mundschutz: Beim Kommen und Gehen ist bis auf Weiteres ein Mundschutz zu tragen!

Toiletten: Für die ganz dringenden Fälle haben wir draußen ein „Dixi“ aufgestellt.

Kinder sind willkommen – Jedes Kind erhält am Eingang eine Tüte mit verschiedenen Sachen. Die beschriftete Tüte bitte am Ende wieder abgeben. Sie wird für den kommenden Sonntag erneut befüllt. Am nächsten Sonntag erhält man dann die eigene Tüte.

Anmelden: Da auch weiterhin eine Anwesenheitsliste zu führen ist, erleichtert es die Planung sehr, wenn man sich vorher schon anmeldet!

Ort Halle der Firma Heinz de Buhr, Firrel

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020