Sonntag, 5. Juli 2020, 10:30 - 11:15
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Abstand halten: Wir bitten sehr dringend darum, auch nach Ende der Veranstaltung auf den richtigen Abstand zu achten.

Mundschutz: Beim Kommen und Gehen ist bis auf Weiteres ein Mundschutz zu tragen!

Toiletten: Für die ganz dringenden Fälle haben wir draußen ein „Dixi“ aufgestellt.

Kinder sind willkommen – Jedes Kind erhält am Eingang eine Tüte mit verschiedenen Sachen. Die beschriftete Tüte bitte am Ende wieder abgeben. Sie wird für den kommenden Sonntag erneut befüllt. Am nächsten Sonntag erhält man dann die eigene Tüte.

Anmelden: Da auch weiterhin eine Anwesenheitsliste zu führen ist, erleichtert es die Planung sehr, wenn man sich vorher schon anmeldet!

Ort Halle der Firma Heinz de Buhr, Firrel

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020