Weihnachtsfeier Senioren 60+
Mittwoch, 11. Dezember 2019, 14:30 - 17:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Die Seniorengruppe lädt alle über 60jährigen zur Weihnachtsfeier ein.

Es wäre schön, wenn Gebäck und Knabberei etc. mitgebracht wird.

Die Sammlung ist für den Evangeliums Rundfunk in Wetzlar gedacht.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Der lange Weg von Namibia nach Hagen