Weihnachtsfeier Senioren 60+
Mittwoch, 11. Dezember 2019, 14:30 - 17:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Die Seniorengruppe lädt alle über 60jährigen zur Weihnachtsfeier ein.

Es wäre schön, wenn Gebäck und Knabberei etc. mitgebracht wird.

Die Sammlung ist für den Evangeliums Rundfunk in Wetzlar gedacht.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020