Thementag "Glaube und Heilung"
Samstag, 2. November 2019

Veranstalter: Landesverband "Baptisten im Nordwesten"

Veranstaltungsort: Kreuzkirche Oldenburg

Zielgruppe: Mitarbeiter im Gesundheitswesen, in der Seelsorge, Betroffene, Interessierte, Fragende

Hauptreferent: Dr. med. Georg Schiffner; Arzt aus Hamburg und Mitglied des Vereins "Christen im Gesundheitswesen"

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021