JUREFI - Erinnerungstag
Donnerstag, 3. Oktober 2019

Am 3. Oktober findet in der EFG Remels ein Ehemaligentreffen (Geburtsjahrgänge 1945 – 1965) der Jugend Remels-Firrel (JuReFi) statt. In Gemeinschaft werden Erinnerungen ausgetauscht (Bilder, Dokumente mitbringen), über alte Zeiten geredet und gemeinsam gegessen.

Ort Kreuzkirche Remels

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021