JUREFI - Erinnerungstag
Donnerstag, 3. Oktober 2019

Am 3. Oktober findet in der EFG Remels ein Ehemaligentreffen (Geburtsjahrgänge 1945 – 1965) der Jugend Remels-Firrel (JuReFi) statt. In Gemeinschaft werden Erinnerungen ausgetauscht (Bilder, Dokumente mitbringen), über alte Zeiten geredet und gemeinsam gegessen.

Ort Kreuzkirche Remels

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-Westfalen

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-WestfalenACK Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in NRW – Olpe 35 - 44135 Dortmund  Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger jüdischen Glaubens, im Namen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nordrhein-Westfalen (ACK NRW) möchte ich Ihnen hiermit unsere Solidarität bekunden. Wir, die Vertreter und Vertreterinnen der 36 zur ACK - NRW zusammengeschlossenen christlichen Kirchen und Gemeinden, sind entsetzt über die brutale Tat in Halle/Saale. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen. Es beunruhigt uns sehr, dass in unserem Land ein solch infamer Angriff auf eine Synagoge stattfinden konnte. ...

11.10.2019