JUREFI - Erinnerungstag
Donnerstag, 3. Oktober 2019

Am 3. Oktober findet in der EFG Remels ein Ehemaligentreffen (Geburtsjahrgänge 1945 – 1965) der Jugend Remels-Firrel (JuReFi) statt. In Gemeinschaft werden Erinnerungen ausgetauscht (Bilder, Dokumente mitbringen), über alte Zeiten geredet und gemeinsam gegessen.

Ort Kreuzkirche Remels

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020