Gebet für Deutschland
Mittwoch, 2. Oktober 2019, 18:30 - 19:30

Als Christen wollen wir gemeinsam Gott für die friedliche Wiedervereinigung Deutschlands danken.

In der Bibel werden wir aufgefordert, für die Obrigkeit zu beten - wir möchten unsere Verantwortung wahrnehmen und für unser Heimatland beten.

Dazu treffen wir uns am 2. Oktober gemeinsam mit den Geschwistern der Andreasgemeinde um 18:30 Uhr hier in der Kapelle.

Ort Kapelle Firrel

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..