Gebet für Deutschland
Mittwoch, 2. Oktober 2019, 18:30 - 19:30

Als Christen wollen wir gemeinsam Gott für die friedliche Wiedervereinigung Deutschlands danken.

In der Bibel werden wir aufgefordert, für die Obrigkeit zu beten - wir möchten unsere Verantwortung wahrnehmen und für unser Heimatland beten.

Dazu treffen wir uns am 2. Oktober gemeinsam mit den Geschwistern der Andreasgemeinde um 18:30 Uhr hier in der Kapelle.

Ort Kapelle Firrel

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Verein für Freikirchenforschung: Neuer Vorstand gewählt

Der Verein für Freikirchenforschung hat auf seiner Mitgliederversammlung am 25. Oktober einen neuen Vorstand gewählt.

27.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020