GU - Gemeindeunterricht
Freitag, 20. Dezember 2019, 15:15 - 16:45

Im Gemeindeunterricht entdecken wir gemeinsam mit den Teens auf abwechslungsreiche und kreative Weise wer und wie Gott ist. Eine Entdeckungsreise durch die Bibel, für den Alltag. Der GU startet jedes Jahr nach den Sommerferien mit einem neuen Jahrgang und dauert 2 Jahre lang. Altersgruppe: ab 12 Jahren. Wir treffen uns regelmäßig alle zwei Wochen mit den Teens. Bei Interesse sprechen Sie mich gerne an.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020