Musikgottesdienst
Sonntag, 3. November 2019, 11:00 - 12:30

Mit der Hilfsorganisation „COMPASSION“ laden wir am 3. November zu einem Musikgottesdienst ein.

Helmut Jost, Ruthild Wilson und Steve Volke sind mit dem „The Cry for the Poor“ – Programm unterwegs, singen Gospels und erzählen Geschichten aus aller Welt.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut