Frauentag
Dienstag, 8. Oktober 2019, 15:30 - 17:30

Die Frauen der Andreasgemeinde laden herzlich zum Frauentag ein.

Gundula Opitz spricht zum Thema: „Seid getrost – Gott vermag mehr als wir Menschen. Getröstet leben trotz allem.“

Ort Andreasgemeinde Firrel

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.