Firreler Umwelttag
Samstag, 23. März 2019, 09:00 - 12:00

„Firreler Umwelttag“ mit Mittagessen

Am Samstag ab 9 Uhr soll das Dorf von Müll gereinigt werden Dazu sind wir alle herzlich eingeladen – wir ermutigen Jeden, sich mit einzubringen.
Auch so können wir Jesus dienen: aufräumen und mit anderen Menschen ins Gespräch kommen.

Bitte bei Gerald Koch anmelden – weil es Mittagessen gibt!

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020