Firreler Umwelttag
Samstag, 23. März 2019, 09:00 - 12:00

„Firreler Umwelttag“ mit Mittagessen

Am Samstag ab 9 Uhr soll das Dorf von Müll gereinigt werden Dazu sind wir alle herzlich eingeladen – wir ermutigen Jeden, sich mit einzubringen.
Auch so können wir Jesus dienen: aufräumen und mit anderen Menschen ins Gespräch kommen.

Bitte bei Gerald Koch anmelden – weil es Mittagessen gibt!

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020