Schulung Brandschutz
Samstag, 9. März 2019, 09:00 - 10:30

Alle Mitarbeiter der Gemeinde und interessierte Mitglieder sind zur Schulung zum Verhalten im Gefahrenfall eingeladen.

Am Samstag, 9. März, in der Zeit von 9 – 10:30 Uhr wird die FFW Firrel uns schulen.

Damit genügend Material vorhanden ist, wird um Anmeldung gebeten!

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-Westfalen

An die jüdischen Gemeinden in Nordrhein-WestfalenACK Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in NRW – Olpe 35 - 44135 Dortmund  Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger jüdischen Glaubens, im Namen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nordrhein-Westfalen (ACK NRW) möchte ich Ihnen hiermit unsere Solidarität bekunden. Wir, die Vertreter und Vertreterinnen der 36 zur ACK - NRW zusammengeschlossenen christlichen Kirchen und Gemeinden, sind entsetzt über die brutale Tat in Halle/Saale. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen. Es beunruhigt uns sehr, dass in unserem Land ein solch infamer Angriff auf eine Synagoge stattfinden konnte. ...

11.10.2019