Schulung Brandschutz
Samstag, 9. März 2019, 09:00 - 10:30

Alle Mitarbeiter der Gemeinde und interessierte Mitglieder sind zur Schulung zum Verhalten im Gefahrenfall eingeladen.

Am Samstag, 9. März, in der Zeit von 9 – 10:30 Uhr wird die FFW Firrel uns schulen.

Damit genügend Material vorhanden ist, wird um Anmeldung gebeten!

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020