Seminartag Islam
Samstag, 26. Januar 2019, 09:00 - 16:00

Thema: „Den Islam (besser) verstehen – Muslimen begegnen“

Referent: Dr. Carsten Polanz (Freien Theologischen Hochschule in Gießen)

Um Anmeldung wird gebeten – Pastor Karl Kalezek 04489-9425787 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ort EFG Augustfehn

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020