Radtour mit Gottesdienst
Sonntag, 13. August 2017, 09:30 - 16:30

Die Radtour führt uns ins Dorfgemeinschaftshaus Großoldendorf.

Dort gibt es nach dem Gottesdienst ein gemeinsames Mittagessen und ein tolles Nachmittagsprogramm.

Abfahrt: 9:30 Uhr

Gottesdienst: 10:30 Uhr

Abfahrt zur Kapelle: 14:30 Uhr

Tee gibt es ab 15:30 Uhr dann wieder in der Kapelle in Firrel

Seid alle zu Advent und Weihnachten herzlich gegrüßt!

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu, und wir schauen zurück und voraus! Vieles entwickelt sich in unserem Landesverband NRW und wir erleben, dass Veränderungen mit Wegen und Prozessen verbunden sind. In manchen Gemeinden werden sie mit leichtem Schritt und mit Freude gegangen, woanders brauchen sie aber auch Zeit und Begleitung, vor allem dann, wenn es heißt, sich von Vergangenem zu verabschieden. ...

27.11.2017

Von Lebensgeschichten, wie nur Jesus sie schreiben kann

Im November veranstaltete der österreichische Baptistenbund in Wien seine jährliche Missionskonferenz. Es war ein buntes Fest, wie Pastor Dietrich Fischer-Dörl in seinem persönlichen Bericht zeigt..

07.12.2017

Neu: Akademie im Gespräch

Die neue Reihe Akademie im Gespräch startet mit dem Thema: Die "Islam-Debatte".

07.12.2017